Mon compte
Me connecter
/
Créer un compte
 
Mot de passe oublié ?
Veuillez saisir votre adresse e-mail, afin de vous
envoyer votre mot de passe
Votre adresse mail n'existe pas
Votre mot de passe vient de vous être envoyé
par e-mail
<< retour à l'écran de connexion

Avis Club Marmara Taba ****

Premier prix:
*
TTC / personne
Départ le
Pour une chambre double
TOUS LES AVIS ECOTOUR.COM ET HOLIDAYCHECK.FR
 
158 voyageurs ont noté leur séjour à Club Marmara Taba ****
Tous nos avis sont vérifiés intègres et non censurés.
À chaque retour de voyage, nous adressons un questionnaire à nos clients.
  • Mme. STEPHANIE L.
    GUENROUET
    6,1/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Hôtel agréable, propre, personnel très sympa mais Aucune sécurité sur l'alimentation (produit frais mis a température ambiante!!!!!) MALADE MALADE MALADE!!! Payé 400 € de frais médicaux pour me soigner!!! HOTEL DANGEREUX CONCERNANT LA NOURRITURE!!!!!
    Départ de Nantes le 29/06/2013 - 1 Adulte, 1 Enfant
  • Mle. Hélène C.
    Saint Hippolyte
    7,6/10 - Globalement le voyage était : Bien
    J'ai choisi Taba pour son rapport qualité/prix imbattable, et pour la barrière de corail, car je fais beaucoup de snorkeling et photo sous-marine. SUPER !!!!!!!! Propreté impeccable, personnel au top, équipe d'animation pas envahissante. Pour la bouffe... bof. Je recommande cette destination pour la tranquilité, le cadre, la faune et la flore sous-marine. Je ne regrette absolument rien !!! Et super de pouvoir rencontrer les tortues marines à proximité du bord. Je conseille vivement cette destination. Seul point noir : les horaires de vol aller ou retour.
    Départ de Lyon le 15/06/2013 - 1 Adulte
  • Mle. BEATRIZ D.
    BEAUVAIS
    7,2/10 - Globalement le voyage était : Bien
    très bon séjour je vous le conseille fin mai condition climatique optimal
    Départ de Paris le 25/05/2013 - 2 Adultes
  • Mme. Isabelle P.
    Baron sur Odon
    4,8/10
    Encore une fois déçus par Marmara... 6h15 de retard à l'aller, nourriture pas cuite du tout ni salée, aromatisée, etc... Représentant Mamara nous incendiant quand on a été plusieurs à suggérer de faire cuire un peu plus les féculents, la viande et les poissons au wok. Boissons locales ayant gout d'alcool à bruler. Le directeur en faisant sa tournée d'inspection au snack tripotait tous les plats en mettant ses doigts dedans pour tester la température et ce, SANS GANTS (un oubli fréquent pour tous les cuisiniers d'ailleurs) et le comble: pour 960€ par personne alors que d'autres avaient payé dans les 500 !!!!! Seule personne à nous écouter et à nous entendre: la responsable d'animation Française qui a fait un geste commercial( 1 massage pour les 4 personnes que le représentant Marmara avait incendié). Merci Alex. CLUB A ÉVITER A TOUT PRIX
    Départ de Nantes le 27/04/2013 - 2 Adultes
  • Mme. Cecile A.
    ANGERS
    6,8/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Hormis les 7 h de retard à l'aller, dû à un problème technique sur l'avion que nous devions prendre, qui a dû faire demi tour et atterrir au Caire. Ce changement d'avion fait que l'on a décollé à 4h du matin au lieu des 21h15 initialement prévues, ce fut un super séjour : soleil, chaleur, gentillesse du personnel, hôtel club très propre et site très joli (montagne et mer rouge); Les excursions sont beaucoup trop chères par contre et dissuasives du coup. Nous en avons fait une seule (4*4, dromadaires, snorkling et shopping) qui était bien mais aussi chère au vu de ce que nous avons fait.
    Départ de Nantes le 27/04/2013 - 2 Adultes
  • M. Jean-Baptiste M.
    EU
    6,5/10 - Globalement le voyage était : Bien
    pas de visite du caire pyramide hors sur le site de reservation la visite apparait pour l'avenir merci de nous avertir un peu deçu nous serions partis au maldives
    Départ de Paris le 20/04/2013 - 2 Adultes
  • Mme. corinne L.
    ambrief
    5,9/10
    la restauration de très mauvaise qualité un nombre considérable de gens malade
    Départ de Paris le 13/04/2013 - 2 Adultes, 1 Enfant
  • M. JACQUES P.
    THOISSEY
    5,4/10
    PAS DE FLEXIBLE DE DOUCHE, POMME FIXE SECHE CHEVEUX COINCE DERRIERE LA COMMODE, POUR CONTORSIONISTE RESTAURATION TRES TRES MOYENNE PAS DE WI-FI ALL INCLUSIVE AVEC BEAUCOUP BEAUCOUP DE SUPPLEMENTS
    Départ de Lyon le 13/04/2013 - 1 Adulte
  • M. Francisco M.
    FRAMERIES
    6,5/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Comme base de départ pour faire des excursions c'est parfait. Sinon pour un repos total c'est parfait aussi sachant que c'est isolé. Éviter la sortie Dahab un vrai calvaire.
    Départ de Paris le 31/03/2013 - 2 Adultes
  • M. Jean-Yves L.
    VANNES
    8,9/10 - Globalement le voyage était : Très bien
    Dommage que certaines excursions proposées aient été annulées pour - parait- il - des raisons de sécurité . l' excursion à Jérusalem pourrait être améliorée :deux journées au lieu d'une et supprimer le déjeuner ( un sandwich aurait suffi ) idem pou Petra ( supprimer le déjeuner )
    Départ de Nantes le 16/02/2013 - 1 Adulte

Synthèse des avis Ecotour.com
L'hôtel
Situation de l'hôtel
7,3 /10
Etat général, travaux
6,9 /10
Entretien, propreté générale
7,4 /10
Environnements, jardins
7,9 /10
Confort de la chambre
7 /10
Le vol
L'accueil à l'aéroport
6,8 /10
Le respect des horaires
6,1 /10
L'embarquement
6,6 /10
Le confort à bord
5 /10
Les transferts
6,5 /10
Les excursions
Diversité
6,7 /10
Intérêt
7,1 /10
Organisation
6,9 /10
Rapport Qualité / Prix
4,5 /10
Note Globale
6,9 /10
Bien 93 avis de voyageurs

  • 8 avis de voyageurs entre amis
  • 20 avis de voyageurs en famille
  • 56 avis de voyageurs en couple
  • 9 avis de voyageurs seuls