Mon compte
Me connecter
/
Créer un compte
 
Mot de passe oublié ?
Veuillez saisir votre adresse e-mail, afin de vous
envoyer votre mot de passe
Votre adresse mail n'existe pas
Votre mot de passe vient de vous être envoyé
par e-mail
<< retour à l'écran de connexion

Avis Hôtel Khayam Garden Beach & Spa ****

Premier prix:
220*
TTC / personne
Départ de Paris, le 07/10/2014
Pour une chambre double
TOUS LES AVIS ECOTOUR.COM ET HOLIDAYCHECK.FR
272 voyageurs sont partis à Hôtel Khayam Garden Beach & Spa avec Ecotour.com
45 voyageurs ont noté leur séjour à Hôtel Khayam Garden Beach & Spa
Tous nos avis sont vérifiés intègres et non censurés.
À chaque retour de voyage, nous adressons un questionnaire à nos clients.
  • Mme. SANDRINE M.
    Saint-Jean de Braye
    5,9/10
    L'hotel etait tres bien et d'une propreté irréporchable ! Cependant l'animation se bornait au strict minimum et sans sourire. Manque de punch et d'envie ! Concernant la restauration on y mange très bien et varié. Le personnel de l'hotel quand a lui est très courtois, serviable et sympathique. Concernant les excursions on a vraiment l'impression d'être pris pour des vaches à lait. Le vendeur n’hésite pas a exagérer la prestation et les prix sont vraiment à la tête du client. C'est dommage ! Eviter absolument carthageland qui est soit disant le parc d'attraction le plus sensationnel de l'afrique ! Aucune sensation et pour l'aqualand c'est tout aussi bien a l’hôtel !
    Départ de Paris le 16/07/2014 - 1 Adulte, 2 Enfants
  • Mme. Sophie R.
    la tour
    7,9/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Très bel hôtel, propre, chambre confortable, avec une bonne literie. nous avions une chambre à l'autre bout de l'hôtel, loin de tout; la réception a fait le nécessaire suite à notre demande pour nous rapprocher. rien à redire pour les piscine qui sont propre et bien surveillées. la plage n'est pas très belle (rochers et algues dans l'eau) mais la mise en place d'un ponton permet de se baigner sans se blesser ni traverser les algues. la restauration est variée et est très bonne. le personnel très agréable, sauf au bar où le sourire est en option... en bref, de très belles vacances
    Départ de Lyon le 13/06/2014 - 2 Adultes
  • Mle. Tamazouzt H.
    Saint Ouen
    7,8/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Séjour de 4 jours à l'hôtel Khayam Garden qui s'est très bien déroulé. Les points forts de l'hôtel: propreté des chambres et des espaces communs, le personnel est très réactif en cas de besoin. 2 piscines, l'une pour les activités (celle avec toboggans), l'autre pour la relaxation ce qui n'empêche pas les animateurs de ne délaisser personne et de proposer les activités à tous. L'équipe d'animation est très attentive, joviale et sait nous transmettre sa bonne humeur. La situation de l'hôtel sur la plage nous offre une vue magnifique. La restauration est bonne et variée (salades, volaille, poisson, autres viandes, pizzas, pâtes, fromages, et en dessert quelques fruits et de très bonnes pâtisseries!!). Quelques petits bémols, la distance entre l'aéroport et l'hôtel presque 2 h de route mais bon ça nous le savions et le check in qui n'a pu se faire qu'une heure après notre arrivée à l'hôtel. La ville de Nabeul n'est pas intéressante en elle-même, si vous voulez visiter il vous faudra vous déplacer un peu plus loin. Navrées de n'avoir pu y rester si peu, je vous recommande ce séjour vous ne le regretterez pas!
    Départ de Paris le 06/06/2014 - 2 Adultes
  • Mme. MARIE GISLHAINE M.
    7,1/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Un jour et demi consacré au voyage sur 8 jours... c'est trop!!! Le responsable Ecotour doit revoir ses négociations avec la compagnie aérienne. Pour le reste rien à dire tout était parfait. Hôtel très bien situé, restauration très correcte, chambre spacieuse et calme. Très belle thalasso entièrement neuve. D'ailleurs je recommande les petits séjours en thalasso au cœur de l'hiver. Pour un budget acceptable vous êtes bichonnés, déconnectés, et requinqués. Vous n'y avez pas pensé!... eh bien mois je vous invite à le faire, c'est tout simplement génial.
    Départ de Bordeaux le 30/05/2014 - 2 Adultes
  • M. GERARD C.
    NOISY LE SEC
    8,6/10 - Globalement le voyage était : Très bien
    Très Agréable séjour malgré une météo maussade. 2 ème séjour . prochain en septembre Je recommande cet hotel.
    Départ de Paris le 16/05/2014 - 1 Adulte
  • Mme. CATHERINE L.
    GIVET
    7,2/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Le point faible de ce séjour a été le transfert à l'arrivée : attente d'autres clients pendant 1h30 : 45 minutes liées au décalage d'horaire d'arrivée puis 45 minutes car on n'a pas retrouvé ces autres clients. Pour un séjour 4*, c'est totalement inacceptable. Néanmoins, le personnel a toujours été courtois et aimable. Une fois arrivés à l'hôtel, tout s'est bien passé. Seul un à noter : l'agent de la compagnie sur place (Nabeul Voyages) nous a vendu une excursion sans faire la visite qui était prévu. Nous n'avons jamais pu revoir le commercial nous ayant en charge. Je pense qu'une "mise au point" avec Nabeul Voyages est nécessaire, cette agence a terni l'ensemble du séjour. Au final, un hôtel 4* très bien et qui mérite plus que bien d'autres 5*.
    Départ de Bruxelles le 02/05/2014 - 2 Adultes
  • M. Eric D.
    Blaye les MInes
    7,4/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Hôtel récemment rénové qui mérite ses 4 étoiles. En revanche, séjour peu proposé par les voyagistes français, de fait attendez vous à côtoyer des Tunisiens, des Polonais, des Allemands des Anglais, des néerlandais et des Russes. Disponibilité des personnels appréciable, directeur de l'hôtel très prévenant. Excellente restauration, il y en a pour tous les goûts, en grande quantité, de première fraicheur. Au petit déjeuner, jus d'orange pressé. Hôtel a conseiller pour toutes les générations, en revanche rapidement bruyant en période de grande fréquentation. Le centre ville de Nabeul est accessible à pied en environ 30 mn sans se presser. SPA très propre et agréable.
    Départ de Toulouse le 29/03/2014 - 2 Adultes
  • Mme. BRIGITTE a.
    CARQUEFOU
    8,6/10 - Globalement le voyage était : Très bien
    très satisfait de notre voyage à Nabeul ,hôtel très propre personnel sympathique ,entretien de notre chambre super avec une nouvelle décoration fleuri sur le lit et salle de bain chaque jour ,compliments au chef cuisinier pour la variété des plats,et le goût .Nabeul ,station balnéaire très agréable .
    Départ de Nantes le 22/03/2014 - 2 Adultes
  • M. CHRISTIAN E.
    LE POUJOL SUR ORB
    9,1/10 - Globalement le voyage était : Excellent
    l'hotel Khayam garden est un hotel excellent en tout point de vue,tout est parfait,il faudrait simplement apprendre aux touristes tunisiens de ne pas gaspiller la nourriture comme ils le font,ne pas laisser les enfants courir n'importe ou,ne pas laisser les enfants s'amuser avec l'ascenseur,ou organiser une plus grande surveillance au restaurant pour éviter ce gaspillage vraiment choquant !!!
    Départ de Marseille le 21/03/2014 - 2 Adultes
  • M. Alain P.
    SAINT NOLFF
    5,4/10
    L'accueil ( plutôt moyen) par le représentant écotour fut reporté au lendemain 16h30 (24h sans contact) donc plutôt déficient , je ne l'ai jamais rencontré en 14jours ou fallait il que je me mette à sa disposition... le comble.. Hotel de bon standing et correspondant à mon attente sur la proximité de Nabeul.. dommage que la réception WiFi est en dessous de la moyenne, bon rapport avec le personnel.... bonne satisfaction
    Départ de Nantes le 16/03/2014 - 1 Adulte

Synthèse des avis Ecotour.com
L'hôtel
Situation de l'hôtel
8,3 /10
Etat général, travaux
8,6 /10
Entretien, propreté générale
8,7 /10
Environnements, jardins
8,6 /10
Confort de la chambre
8,8 /10
Le vol
L'accueil à l'aéroport
6,8 /10
Le respect des horaires
6,2 /10
L'embarquement
6,7 /10
Le confort à bord
6,7 /10
Les transferts
6,3 /10
Les excursions
Diversité
7 /10
Intérêt
7,1 /10
Organisation
6,8 /10
Rapport Qualité / Prix
6,2 /10
Note Globale
8,1 /10
Très bien 31 avis de voyageurs

  • 11 avis de voyageurs en famille
  • 17 avis de voyageurs en couple
  • 3 avis de voyageurs seuls