Mon compte
Me connecter
/
Créer un compte
 
Mot de passe oublié ?
Veuillez saisir votre adresse e-mail, afin de vous
envoyer votre mot de passe
Votre adresse mail n'existe pas
Votre mot de passe vient de vous être envoyé
par e-mail
<< retour à l'écran de connexion

Avis Hôtel Khayam Garden Beach & Spa ****

Premier prix:
251*
TTC / personne
Départ de Paris, le 07/10/2014
Pour une chambre double
TOUS LES AVIS ECOTOUR.COM ET HOLIDAYCHECK.FR
266 voyageurs sont partis à Hôtel Khayam Garden Beach & Spa avec Ecotour.com
43 voyageurs ont noté leur séjour à Hôtel Khayam Garden Beach & Spa
Tous nos avis sont vérifiés intègres et non censurés.
À chaque retour de voyage, nous adressons un questionnaire à nos clients.
  • Mle. Tamazouzt H.
    Saint Ouen
    7,8/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Séjour de 4 jours à l'hôtel Khayam Garden qui s'est très bien déroulé. Les points forts de l'hôtel: propreté des chambres et des espaces communs, le personnel est très réactif en cas de besoin. 2 piscines, l'une pour les activités (celle avec toboggans), l'autre pour la relaxation ce qui n'empêche pas les animateurs de ne délaisser personne et de proposer les activités à tous. L'équipe d'animation est très attentive, joviale et sait nous transmettre sa bonne humeur. La situation de l'hôtel sur la plage nous offre une vue magnifique. La restauration est bonne et variée (salades, volaille, poisson, autres viandes, pizzas, pâtes, fromages, et en dessert quelques fruits et de très bonnes pâtisseries!!). Quelques petits bémols, la distance entre l'aéroport et l'hôtel presque 2 h de route mais bon ça nous le savions et le check in qui n'a pu se faire qu'une heure après notre arrivée à l'hôtel. La ville de Nabeul n'est pas intéressante en elle-même, si vous voulez visiter il vous faudra vous déplacer un peu plus loin. Navrées de n'avoir pu y rester si peu, je vous recommande ce séjour vous ne le regretterez pas!
    Départ de Paris le 06/06/2014 - 2 Adultes
  • Mme. MARIE GISLHAINE M.
    7,1/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Un jour et demi consacré au voyage sur 8 jours... c'est trop!!! Le responsable Ecotour doit revoir ses négociations avec la compagnie aérienne. Pour le reste rien à dire tout était parfait. Hôtel très bien situé, restauration très correcte, chambre spacieuse et calme. Très belle thalasso entièrement neuve. D'ailleurs je recommande les petits séjours en thalasso au cœur de l'hiver. Pour un budget acceptable vous êtes bichonnés, déconnectés, et requinqués. Vous n'y avez pas pensé!... eh bien mois je vous invite à le faire, c'est tout simplement génial.
    Départ de Bordeaux le 30/05/2014 - 2 Adultes
  • M. GERARD C.
    NOISY LE SEC
    8,6/10 - Globalement le voyage était : Très bien
    Très Agréable séjour malgré une météo maussade. 2 ème séjour . prochain en septembre Je recommande cet hotel.
    Départ de Paris le 16/05/2014 - 1 Adulte
  • Mme. CATHERINE L.
    GIVET
    7,2/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Le point faible de ce séjour a été le transfert à l'arrivée : attente d'autres clients pendant 1h30 : 45 minutes liées au décalage d'horaire d'arrivée puis 45 minutes car on n'a pas retrouvé ces autres clients. Pour un séjour 4*, c'est totalement inacceptable. Néanmoins, le personnel a toujours été courtois et aimable. Une fois arrivés à l'hôtel, tout s'est bien passé. Seul un à noter : l'agent de la compagnie sur place (Nabeul Voyages) nous a vendu une excursion sans faire la visite qui était prévu. Nous n'avons jamais pu revoir le commercial nous ayant en charge. Je pense qu'une "mise au point" avec Nabeul Voyages est nécessaire, cette agence a terni l'ensemble du séjour. Au final, un hôtel 4* très bien et qui mérite plus que bien d'autres 5*.
    Départ de Bruxelles le 02/05/2014 - 2 Adultes
  • M. Eric D.
    Blaye les MInes
    7,4/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Hôtel récemment rénové qui mérite ses 4 étoiles. En revanche, séjour peu proposé par les voyagistes français, de fait attendez vous à côtoyer des Tunisiens, des Polonais, des Allemands des Anglais, des néerlandais et des Russes. Disponibilité des personnels appréciable, directeur de l'hôtel très prévenant. Excellente restauration, il y en a pour tous les goûts, en grande quantité, de première fraicheur. Au petit déjeuner, jus d'orange pressé. Hôtel a conseiller pour toutes les générations, en revanche rapidement bruyant en période de grande fréquentation. Le centre ville de Nabeul est accessible à pied en environ 30 mn sans se presser. SPA très propre et agréable.
    Départ de Toulouse le 29/03/2014 - 2 Adultes
  • Mme. BRIGITTE a.
    CARQUEFOU
    8,6/10 - Globalement le voyage était : Très bien
    très satisfait de notre voyage à Nabeul ,hôtel très propre personnel sympathique ,entretien de notre chambre super avec une nouvelle décoration fleuri sur le lit et salle de bain chaque jour ,compliments au chef cuisinier pour la variété des plats,et le goût .Nabeul ,station balnéaire très agréable .
    Départ de Nantes le 22/03/2014 - 2 Adultes
  • M. CHRISTIAN E.
    LE POUJOL SUR ORB
    9,1/10 - Globalement le voyage était : Excellent
    l'hotel Khayam garden est un hotel excellent en tout point de vue,tout est parfait,il faudrait simplement apprendre aux touristes tunisiens de ne pas gaspiller la nourriture comme ils le font,ne pas laisser les enfants courir n'importe ou,ne pas laisser les enfants s'amuser avec l'ascenseur,ou organiser une plus grande surveillance au restaurant pour éviter ce gaspillage vraiment choquant !!!
    Départ de Marseille le 21/03/2014 - 2 Adultes
  • M. Alain P.
    SAINT NOLFF
    5,4/10
    L'accueil ( plutôt moyen) par le représentant écotour fut reporté au lendemain 16h30 (24h sans contact) donc plutôt déficient , je ne l'ai jamais rencontré en 14jours ou fallait il que je me mette à sa disposition... le comble.. Hotel de bon standing et correspondant à mon attente sur la proximité de Nabeul.. dommage que la réception WiFi est en dessous de la moyenne, bon rapport avec le personnel.... bonne satisfaction
    Départ de Nantes le 16/03/2014 - 1 Adulte
  • M. GERARD C.
    NOISY LE SEC
    7,9/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Hotel trés bien situé avec de très bonnes prestations le personnel de tous les niveaux est très compétents La restauration est bonne et variée petit bémol hotel à éviter lors des vacances scolaires des enfants Tunisiens car l'hotel ressemble plus à une colonie de vacances mais en évitant ces dates c"est un tres bon séjour je repars pour quinze jours a partir du 16 mai.
    Départ de Paris le 10/03/2014 - 1 Adulte
  • Mme. emilie l.
    canteleu
    8,9/10 - Globalement le voyage était : Très bien
    nous avons passé un agreable séjour en lune de miel. l'hotel est top, le personnel est tres disponible et à l'écoute des clients. malgré le fait qu'il n'y avait pas beaucoup de francais à cette époque de l'année nous avons fait de tres belles rencontres. les tunisiens sont tres accueillants et nous avons pu faire de bonnes affaires. nous recommandons cette hotel et pensons y retourner l'année prochaine
    Départ de Paris le 10/03/2014 - 2 Adultes

Synthèse des avis Ecotour.com
L'hôtel
Situation de l'hôtel
8,3 /10
Etat général, travaux
8,6 /10
Entretien, propreté générale
8,6 /10
Environnements, jardins
8,7 /10
Confort de la chambre
8,7 /10
Le vol
L'accueil à l'aéroport
6,9 /10
Le respect des horaires
6,4 /10
L'embarquement
6,7 /10
Le confort à bord
6,8 /10
Les transferts
6,4 /10
Les excursions
Diversité
7 /10
Intérêt
7,1 /10
Organisation
6,9 /10
Rapport Qualité / Prix
6,3 /10
Note Globale
8,1 /10
Très bien 29 avis de voyageurs

  • 10 avis de voyageurs en famille
  • 16 avis de voyageurs en couple
  • 3 avis de voyageurs seuls