Mon compte
Me connecter
/
Créer un compte
 
Mot de passe oublié ?
Veuillez saisir votre adresse e-mail, afin de vous
envoyer votre mot de passe
Votre adresse mail n'existe pas
Votre mot de passe vient de vous être envoyé
par e-mail
<< retour à l'écran de connexion

Avis Hôtel Khayam Garden Beach & Spa ****

Premier prix:
244*
TTC / personne
Départ de Paris, le 19/05/2014
Pour une chambre double
TOUS LES AVIS ECOTOUR.COM ET HOLIDAYCHECK.FR
202 voyageurs sont partis à Hôtel Khayam Garden Beach & Spa **** avec Ecotour.com
34 voyageurs ont noté leur séjour à Hôtel Khayam Garden Beach & Spa ****
Tous nos avis sont vérifiés intègres et non censurés.
À chaque retour de voyage, nous adressons un questionnaire à nos clients.
  • M. Eric D.
    Blaye les MInes
    7,4/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Hôtel récemment rénové qui mérite ses 4 étoiles. En revanche, séjour peu proposé par les voyagistes français, de fait attendez vous à côtoyer des Tunisiens, des Polonais, des Allemands des Anglais, des néerlandais et des Russes. Disponibilité des personnels appréciable, directeur de l'hôtel très prévenant. Excellente restauration, il y en a pour tous les goûts, en grande quantité, de première fraicheur. Au petit déjeuner, jus d'orange pressé. Hôtel a conseiller pour toutes les générations, en revanche rapidement bruyant en période de grande fréquentation. Le centre ville de Nabeul est accessible à pied en environ 30 mn sans se presser. SPA très propre et agréable.
    Départ de Toulouse le 29/03/2014 - 2 Adultes
  • Mme. BRIGITTE a.
    CARQUEFOU
    8,6/10 - Globalement le voyage était : Très bien
    très satisfait de notre voyage à Nabeul ,hôtel très propre personnel sympathique ,entretien de notre chambre super avec une nouvelle décoration fleuri sur le lit et salle de bain chaque jour ,compliments au chef cuisinier pour la variété des plats,et le goût .Nabeul ,station balnéaire très agréable .
    Départ de Nantes le 22/03/2014 - 2 Adultes
  • M. CHRISTIAN E.
    LE POUJOL SUR ORB
    9,1/10 - Globalement le voyage était : Excellent
    l'hotel Khayam garden est un hotel excellent en tout point de vue,tout est parfait,il faudrait simplement apprendre aux touristes tunisiens de ne pas gaspiller la nourriture comme ils le font,ne pas laisser les enfants courir n'importe ou,ne pas laisser les enfants s'amuser avec l'ascenseur,ou organiser une plus grande surveillance au restaurant pour éviter ce gaspillage vraiment choquant !!!
    Départ de Marseille le 21/03/2014 - 2 Adultes
  • M. Alain P.
    SAINT NOLFF
    5,4/10
    L'accueil ( plutôt moyen) par le représentant écotour fut reporté au lendemain 16h30 (24h sans contact) donc plutôt déficient , je ne l'ai jamais rencontré en 14jours ou fallait il que je me mette à sa disposition... le comble.. Hotel de bon standing et correspondant à mon attente sur la proximité de Nabeul.. dommage que la réception WiFi est en dessous de la moyenne, bon rapport avec le personnel.... bonne satisfaction
    Départ de Nantes le 16/03/2014 - 1 Adulte
  • Mme. emilie l.
    canteleu
    8,9/10 - Globalement le voyage était : Très bien
    nous avons passé un agreable séjour en lune de miel. l'hotel est top, le personnel est tres disponible et à l'écoute des clients. malgré le fait qu'il n'y avait pas beaucoup de francais à cette époque de l'année nous avons fait de tres belles rencontres. les tunisiens sont tres accueillants et nous avons pu faire de bonnes affaires. nous recommandons cette hotel et pensons y retourner l'année prochaine
    Départ de Paris le 10/03/2014 - 2 Adultes
  • M. Gérard C.
    NOISY LE SEC
    7,9/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Hotel trés bien situé avec de très bonnes prestations le personnel de tous les niveaux est très compétents La restauration est bonne et variée petit bémol hotel à éviter lors des vacances scolaires des enfants Tunisiens car l'hotel ressemble plus à une colonie de vacances mais en évitant ces dates c"est un tres bon séjour je repars pour quinze jours a partir du 16 mai.
    Départ de Paris le 10/03/2014 - 1 Adulte
  • Mme. Martine F.
    Jussey
    9,8/10 - Globalement le voyage était : Excellent
    Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel; personnel accueillant , disponible, souriant; chambre très confortable et propre( parfois couloir bruyant à cause de touristes anglais particulièrement incorrects et alcoolisés); le seul bémol concernerait l'antenne parabolique qui se dérèglait en permanence à cause du vent ce qui engendrait une mauvaise voire inexistante réception des chaînes françaises; nous avons signalé et à chaque fois le nécessaire pour réparer a été fait immédiatement; donc personnel très à l'écoute; nous sommes absolument enchantés de notre séjour et ravis d'avoir choisi Ecotour!!
    Départ de Lyon le 20/02/2014 - 2 Adultes
  • M. Bernard R.
    saint palais sur mer
    5,5/10
    Sono trop forte trop tard pour clients souhaitants se reposer en janvier !!!!!!!, week-end de séminaires tres chargés trop familier pour un 4 étoiles, repas répetés sans saveur, massages trop chers, environnement hotel hyper sale. personnels bien et attentionnés.
    Départ de Bordeaux le 10/01/2014 - 2 Adultes
  • M. lionel m.
    dabisse
    7,9/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Très bel hôtel, propre, avec un personnel disponible et sympa. restauration variée et de bonne qualité.Equipe d'animation formidable. Les transferts de l'aéroport à l'hotel sont à revoir, les navettes font des détours qui n'ont pas lieu(2 heures pour rejoindre l'hôtel à 70kms). Au retour, le chauffeur a pris un ami pour le mener au centre de Tunis ce qui nous a beaucoup retardés, nous sommes arrivés devant l'aéroport à 12h15 pour un embarquement à 13h10!! c'est honteux!
    Départ de Marseille le 09/11/2013 - 2 Adultes
  • M. HUBERT B.
    6,2/10 - Globalement le voyage était : Bien
    Tout étais bien du cadre au personnel, le seul bémol le transfert notamment à l'arrivée, ceci mériterait d'être complètement restructuré. Heureusement la convivialité et la gentillesse du personnel de l'hôtel nous ont presque fait oublié ce désagrément.
    Départ de Paris le 09/11/2013 - 2 Adultes

Synthèse des avis Ecotour.com
L'hôtel
Situation de l'hôtel
8,2 /10
Etat général, travaux
8,5 /10
Entretien, propreté générale
8,6 /10
Environnements, jardins
8,5 /10
Confort de la chambre
8,6 /10
Le vol
L'accueil à l'aéroport
6,8 /10
Le respect des horaires
6,4 /10
L'embarquement
6,7 /10
Le confort à bord
6,7 /10
Les transferts
6,4 /10
Les excursions
Diversité
6,9 /10
Intérêt
7,2 /10
Organisation
6,8 /10
Rapport Qualité / Prix
6,3 /10
Note Globale
8,2 /10
Très bien 25 avis de voyageurs

  • 10 avis de voyageurs en famille
  • 13 avis de voyageurs en couple
  • 2 avis de voyageurs seuls